На кресте был Иисус палачами распят

Надежда Абалмасова
Поцелуем Иуды, был предан кресту,
Тридцать серебряников – богатство…
Улыбались создавшие креп-клевету,
Усмехалось злодейское братство.

Бог безропотно кровь на алтарь проливал…
На суеты Земли – чистотою…
Наши души от Ада собой заслонял,
Укрывая любовью святою.

И разверзлось вдруг небо и гром прогремел,
Палачи убегали во страхе…
Остудить Богу раны Архангел летел,
Тяжелы его верные взмахи…

На кресте был Иисус палачами распят…
По кресту кровь стекала, струилась…
Никогда не убить, кто во веки все - Свят,
За кого Мать - Мария молилась!