Пожелание. Бог...

Вера Ланькова
Солнце! Солнце ясное в Небе!
Золото Нежности своей шлет
Птицам, полям и нам, - людям.

Почему мы порою без сердца?
Почему по-пустому ревнуем?
Почему не стремимся жить свято?
Почему Божий Мир не храним?

Я хочу, чтобы рядом Удача
Шла со всеми, и чтоб был
Кумир! Бог - Кумир!