Едины, едины в Потоке

Светлана Доля
Едины, едины в Потоке
В нём свет и любовь горячи..
Мы встретились вновь в Истоке
Вдыхаем блаженства лучи..

Летим через все растоянья
Преград никаких больше нет..
Нет горя, забот и страданья
Дарит Исток чистый свет..

Едины, едины в Потоке
И душ всех любовь горяча..
Встретились снова в Истоке,
Где радость, любовь чиста..

О, Бог! Творец Мирозданья
Ты в сердце с нами всегда..
Искристым лучом созиданья
Творишь  все мысли, слова...

   10.04.2017