На свете нет её прекрасней

Леонид Бажан
Душа у женщины капризна,
Чего-то хочется всегда.
Она бывает недоступна,
Легко ранима иногда.

Зимой цветов средь белой вьюги
Ей очень хочется порой.
В жилетку плакаться подруге
И быть единственной, родной.

Порхать на небе птицей вольной,
Светиться радугой-дугой.
В лучах любви купаться нежной
И восхищаться красотой.

Она бывает самой разной:
Неповторимой и земной.
На свете нет её прекрасней,
С такой таинственной душой.

Душа у женщины капризна,
И в этом суть её видна.
Мы её любим не напрасно,
Нам больше всех она нужна.
                11.04.17г