Сколько вложено сил, сколько вложено сердца

Галина Раннева
Сколько вложено сил,
сколько вложено сердца.
Человек солнца луч
в своём сердце носил,
а теперь он исчез
и нет силы согреться.

Этот маленький лучик,
он так светел,так чист,
изнутри согревает всё тело.
Подобрать только
ключик и дверцу открыть,
чтобы сердце твоё не болело.

Потерян тот ключ
и напрасно ищу его вновь.
Не найти,не поймать рукою.
Пропала надежда,
мечта и любовь.
Всё ушло,улетело
вослед,за тобою.