Сиреневые сны

Ольга Тайсина
О,  мирозданье,  я  твоя  былинка,
Средь  звёзд  качающихся  в  вышине,
И  лунная  желтеет  половинка
Корабликом,  плывущим  в  руки  мне.

Душа  летает  ночью,  наслаждаясь
Пейзажами  сиреневой  земли,
А  снов людских  живительный  оазис,
Вновь  дарит  силу  Духа  и  любви.

День  удивит  своим  очарованием,
Как  много  в  нашей  жизни  красоты!
А  ночь  уляжется  котёнком  на  диване
И  унесёт в сиреневые  сны.