Апрель

Любовь 23
Дней первых теплых карусель,
Нетерпеливая капель,
Останки стаявшего снега,
Ручьев отчаянных разбеги,
Грачиный гомон, солнца нега
И прошлогодних листьев прель -
Шестидесятый мой апрель…