Всего семь нот...

Маргарита Шушунова
Всего семь нот,а сколько страсти,
Всего семь нот-поёт Душа,
Всего семь нот,а ты во власти,
Во власти Музыки и я...

Поёт певец,а сердце стонет
И в нежном трепете Душа...
О,Музыка,ты так прекрасна,
Ты жизнь и радость Бытия!