люди бодро пляшут на Титанике

Уменяимянету Этоправопоэта
Люди бодро пляшут на Титанике
Я рукой им с берега машу
Шансы есть не поддавайтесь панике
Новый айсберг я вам опишу

Царь Горох приедет из Америки
Во главе разгневанных колонн
Он поднимет знамя эзотерики
И разрушит этот Вавилон

Станут люди словно огорошены
Разбегутся лучшие войска
Царь Горох нас опрокинет в прошлое
В темные суровые века

Знак беды лежит на всём итоговый
Там Протон упал в Начало Вод
Здесь народы Гога и Магога
Начали из Африки исход

Страшен зверь но верю тем не менее
Я в страну рабочих и крестьян
Через нас струятся Реки Времени
И не зря впадают в океан