нТ. нС

Тим Нестеров
Я мечтаю увидеть..
Как кончаются жизни..
Я вас всех ненавижу..
Вы сломали мне мысли..
Но ты ходишь и дышишь..
Раздражаешь улыбкой..
Ветер снова засвищет..
И окажется жидким..
Жидкий дым - это круто..
Жидкий дым - необычно..
Вновь вчерашнее мутно..
Это снова критично..