12. 04

Нина Сипкина 4
В Одессе-маме
Цветут каштаны:
На Дерибасовской,
Молдаванке –
Груши, яблоки.
Виноградные кисти
Созреют к осени янтарной:
Вино забродит пьяное...
«Ананасы в шампанском» –
На Набережной…
Море штормит:
Волны шквальные –
Кораблики чересчур маленькие…
Чур, не меня…
Чурочки сложу в поленницу.
Я – не твоя пленница –
Вольная птица
Расправила крылья –
Счастье во все стороны –
Дождём золотым,
Брызгами…