Имя Лев обязывает

Андрей Селюк
Ты  не  царский  на  просвет,
Имя  Лев,  а  гривы  нет.
Царь  зверей  и  царь  людей
Должен  быть  других  храбрей.
И  характером  быть  львом, 
А  не  Лёвушкой - телком.

2017