Гимн байкера!

Граф Кали Остро
Надоел автомобиль мне,
Сяду я расправив крылья -
На Урал, на Яву, на Харлей!
Ты родная не тревожься,
Дай встряхну я свои кости,
И рвану я с места поскорей!

Понесусь стрелой навстречу ветру,
И себя немножечко проветрю!
Оторвусь от будней и хлопот,
Впереди – крыло, а не капот!!!

Все вокруг в автомобилях,
Пиджак, галстук и мобила!
Надоело все! Уже устал!
Я с гвоздя куртку снимаю,
Джинсы снова одеваю,
И как будто вовсе не снимал!

Вот лечу - всех обгоняя!
Ветер грудь мне обнимает,
И кому-то завидно, что я -
Все послал, к чертям собачьим,
Значит я не мог иначе –
Видно, это все - есть часть меня!..