Смех убирает зиму с лица...

Маргарита Шушунова
Смех убирает зиму с лица-
Всем ведь известны эти слова.
Смех для здоровья и Любовь для Души
Очень всем Людям вечно нужны.

Смех помогает в печали, в тоске,
В грусти,тревоге и даже в беде.
Чтобы поверить в это самим,
Пробовать надо и вопрос разрешим.

Чуть-чуть улыбнитесь,потом в пол лица
И вот к вам смешинка на губы пришла...
И смейтесь,конечно, всегда от души,
Пусть даже в квартире один только ты...

А, если смеёмся мы "хором",друзья,
Смеётся тогда планета Земля,
И недруги наши станут добрей,
И станет тогда нам жить веселей!