Грусть - акростих

Людмила Финько
                ГРУСТЬ – акростих
Гляжу с балкона вниз, тебе рукою помахать,
Рассвет пришёл , но не  хотелось нам  вставать…               
Ушёл ты просто на работу и
Со мной до вечера простился, но
Так грустно мне одной всё ждать и ждать…
Ь…