Закон и порядок

Альберт Шульгин
Здесь ходят угрюмые люди
Куда-то толпой и не в ногу,
Им все уступают дорогу,
И даже собаки не лают.
И эти угрюмые люди
Завидуют всем в жопу пьяным,
Ведь если они так же будут
Бухать – их тогда расстреляют.

Не сладок
Закон и порядок.

Но есть нарушители злые,
Они втихаря, как известно,
Стремясь, пока их не заметно,
Достичь состояния скотины.
Но все же одно свинорыло -
Это еще не харизма,
Здесь трезвость как норма жизни,
Основа, оплот дисциплины.

Не сладок
Закон и порядок.

Тем временем типа элита
Жрет ненасытно, слюняво,
Кусок очень жирной халявы,
Хрен знает откуда упавшей.
Козлам невдомек, что за ними
Фемида следит неотступно,
За каждый поступок преступный
Их ливер размажут по стенке.

Не сладок
Закон и порядок.