Презрение к молве...

Петр Нешитов
Презрение к молве,
И в сердце теплый бриз,
На умной голове
Химический каприз.

Фломастеру — щека,
Тату — голеностоп,
Сквозь шум жужжит слегка
Любовный гироскоп.

Про нормативный рай
Вещаешь у доски,
И кормится вайфай
С приподнятой руки.