Как поменять мнение?

Алекс Серфер
Как поменять мнение?
Да очень просто,
Урок опыта не усвоиться,
Станет сложно!
Это то что же?
Возмутиться читатель!
Я урок усвоил, причинный смыл Жизни понятен!
А мне опять ситуации по голове?!
Значит ты не понял урока вдвойне.
Повторится все снова, снова и снова,
Тут недостаточно мыслей,
Скорее Дело и Слово.
Надо просто с Душой принимать эти Нити,
Совсем не случайных Жизни событий!