Всё мирозданье песня

Мэри Кэйт
Всё мирозданье, вне пониманья
Мчатся планеты. Откуда? Куда?
Время приходит или уходит
Всё в этом мире пройдёт без следа

Век динозавров в прошлое канул
И исполины ушли навсегда.
Хочется в космос, хочется к звёздам
Тянут и манят, ну просто беда!

Господи  Боже, мы же твой образ
Может быть это есть путь в никуда
Ты помоги, помоги нам всё вспомнить
Кто мы? Зачем мы пришли все сюда?