Внизу

Веник Каменский
Хорошо с подружкой Лидкою -
(Девка - булка с молоком) -
Вдоль поселочка элитного
Прогуляться вечерком.
Лидка бледная - неможется?
Ты ж захочешь - фору дашь
Беспородным рысьим рожицам
Светских Ксюшенек и Даш.
Вон такая цаца в норочке,
Две извилины в губе...
А поселок-то на горочке,
На высокой Барабе.
Русь - она страна тяжелая,
Ей не плавать наверху...
Шапку на - застудишь голову,
Щас медвежью бы доху.
Что ты бледная? Ах, Господи:
Брюхо есть, да нет ума.
Где Вазген-то? Врет, что в Бостоне,
На фиг там его хурма.
Смылся, гад. Катись парашею.
Воспитаем - не война.
В русском поле станут нашими
И чужие семена.
Он такой же, как элитные,
На фиг их - за сто морей.
И потопали мы с Лидкою
К ней в проулок Слесарей,
Где кормушки для воробушков,
Где судачат во дворе,
Где не пьет сосед Коробышев
При гороховом царе,
Где Гелюся - жинка Воланда -
Доит черную козу...
Ближе к небу шибко холодно,
Мы останемся - внизу.