О той весне

Людмила Бессонова 7
Нашептал на ушко мне старый клен
Сказочку о суженом, что влюблен.
Сказку о далеких, счастливых днях,
Память о которых - забытый прах…

Старый клен все помнит о той весне,
Как приехал принц мой, но не ко мне…
Я из сказки старой возьму лишь новь,
Уплывая в лучшую – про любовь…