О том, о сем

Мелодия Свободы
                На первые заданные строки

На столе стоит букет,
В нем билеты на Пхукет.
Может это подарил
Таиландский крокодил?
*
Ты Иван и я Иван.
Спорим мы, стараемся,
Кто из нас двоих болван
Всё определяемся.
*
Что ты милый ходишь редко
К милке в кепке набекрень.
Удивляется соседка:
"Не мужчина, а кремень".