Вечер

Ника Стоянова
Быть может - друг, а может - враг,
Или прохожий, может статься...
Но кем бы ни был ты, сейчас
Прошу тебя со мной остаться.

Изволь,- про суету забудь,
Давай разделим этот вечер.
Сегодня будем пить вино
И зажигать сердца и свечи,

Сегодня выйти я хочу
На круг глубоких откровений,
Сегодня, может быть, смогу
Пройти сквозь все слои сомнений

И разобраться, наконец, к чему
Все, что зовется Жизнью, было...

Я знаю: Счастия Венец -
В спокойствии, и в смехе милых,
В возможности лететь вперед
По дивному Души порыву...

И дни,
и ночи
напролет
Идти к Себе.
И верить Миру. 
 

12 апреля 2017