Хочу знать

Алина Витнер
Прежде чем проснусь,
Хочу все узнать.

Тихо там на земле?
Будут птицы петь,или ветер бушевать?

Как относятся люди ко мне?
Почему обязательно нужно жить в войне?

Отчего небо должно голубеть?
Как им о любви к друг другу пропеть?

Спасение или ловушка,
Выход или тупик?

Как выбирать путь?
Как сказать напрямик?

Как не сойти с пути
И дальше идти?

Что мне теперь,
Пропеть, сплясать,отойти?

Может Ее
женою своею назвать?

А Потом?Танцевать?

Ламбаду, латино,танго?

Вдруг она самозванка!

Долго ли будет со мной?

Станет
Моей звездой?

Как у нее рак?
Как
получилось так?

Нет, на все не найти ответ.
Пора просыпаться.
Выхода больше нет.