Я на том рубеже песня

Мэри Кэйт
Я на том рубеже,
Что уже не боюсь
Жизнь проходит моя
Есть лишь тихая грусть.

Вспоминаю те дни
Вереницей они
Предо мною встают
Жизнь увидеть дают

И на всё новый взгляд
И событья глядят
На меня с дальних дней
Всё яснее теперь.

Сколько лишних  тревог
Суеты, видит Бог
Избежать не пришлось
Сколько грёз не сбылось.

Я смотрю на свой путь
И пытаюсь понять
Для чего я живу
И что мне надо знать.

И прошу я Творца
Как-то мне посказать
Обрести, что должна
И что не потерять.