Сто грамм

Атул Кужеев
Сто грамм могли спасти залётного,
Но здесь его не знал никто.
Он не похож на безработного
В хорошем твидовом пальто.

Но прогулял всё до копеечки,
А в долг бармен не наливал,
И не добравшись до скамеечки
Он в парке замертво упал.


Бывалый врач районной скорой
За годы повидал всего.
Сказал:-"Не сосчитать который.
Сто грамм могли спасти его..."