Его любила раньше сильно...

Проскорякова Виктория Сергеевна
Его любила раньше сильно,
Он отвергал её всегда.
Она хотела быть любима,
Его взаимности ждала.
Но резко что-то изменилось-
Охолодела вдруг она.
Казалось,будто всё приснилось.
И не любила никогда.
И на него плевать ей стало теперь.
Плевать на всё вокруг.
Ночами плакать перестала.
И музыка ей - лучший друг.