самовыражение...

Читха Маргарита Николаевна
учитесь различенью
того что помогает
в потоке знаний
развитию и росту
в гармонии и свете
душою раскрываться
в проявленности жизнью...
подобно камертону
вам отзовется сердце
на то что вам созвучно
и радость разольется
подобно эликсиру
что вдохновляет просто
естественно как солнце
как море или горы
чрез  самовыраженье
дары души и духа
явить собою миру...