Позвонить, не позвонить песня

Мэри Кэйт
Совершенная любовь
Страха не имеет
Только я тебя боюсь
Позвонить не смею

Вдруг услышу в голосе
Равнодушный тон твой
Просто вежливый вопрос
И ответ такой же

Мило так "Увидимся"
На прощанье скажешь
Как мне это пережить
Ты мне не укажешь.

Позвонить, не позвонить
Говорить, не говорить
Как бы мне тебя совсем
Не забыть.    (2 раза)