откуда появилось название проекта Дом-2

Полковник Спецназа
Я теряю сознание,
Кругом идёт голова...
Откуда такое название
У проекта-"Дом-2"???
Но друзья мне секрет раскрыли
И всё снова стало отлично:
Это просто объединили
Дурдом с домом публичным!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
12.04.2017г.