Дождик идёт песня

Мэри Кэйт
Дождик идёт, гром гремит
Молния сверкает.
Они далеко, они не страшны
Я хорошо это знаю

Спокойно сижу на крылечке своём
Мне хорошо, приятно
Дождик идёт, дождик шумит
И на душе так сладко.

Капельки там, капельки тут
Музыка простая
Я под неё песню пою
Песня моя такая

Как хорошо на свете живём
Вместе с дождём существуем
Нашей земле Славу поём!
Вместе с дождём ликуем!

Спать не пойду, спать не хочу,
Хоть уже ночь настала
Вместе с дождём ещё посижу
Вместе мы были мало.