17 C Днём рождения!

Инна Сирин
                (*)(*)(*)

Сегодня голос Ваш пророс во мне:
Живое слово светом озаряло
И грело в самой нежной глубине,
Чтоб сердце вдохновлённое звучало.

О, света ликованье изнутри!
Фантазии, мечты слились в реальность…
Границ нет в жизни нашей, мощь – в Любви,
Есть в этом простота и уникальность.

Жизнь всё творит взволнованно за нас:
Я лишь ношу в себе её мгновенья…
Дары, потоки сил – здесь и сейчас,
Как мощный океан благословенья.

Души благоухание для Вас
Я снова отправляю в путь весенний;
Воздушный сад откроет через час
И нежность, и огонь из откровенья.

Я верю, мой возлюбленный и брат,
Вы будете согреты светом писем,
Когда узнав знакомый аромат,
Откроете конверт под негой вишен.

Услышав, как мне тихо и светло,
Вы музыку напишете, наверно,
О том, что в душах нежных проросло,
И, к счастью, проросло не эфемерно.

Мне снился этой музыки огонь…
Что пишет сердце в вечном – гениально!
Ваш голубь целовал мою ладонь,
И странно это и сентиментально.

Летает муза выше суеты:
Лишь небо, пламя, музыка и нежность…
Вы мне открыли этот путь Весны,
Сойдясь с волной в пучине вод безбрежных.

Я в светлый день судьбу благодарю
За чудо и его необычайность,
За Душу, подарившую зарю,
За встречи неслучайную случайность.

Пусть будет сердцу в день такой светло;
Пусть радуют стихи, цветы и проза…
Я так хочу, чтоб Вам всегда везло
И чтоб поменьше «грели» нас морозы.

Живите и любите горячо,
Поверхностное в глубь не допуская…
В бездонном сердце есть для жизни всё,
Пусть Небо Вам, мой Ангел, помогает.