Израиль

Владимир Ангарский
Мирного неба,свободы и счастья
Желаю я мирной стране
Чтоб солнце не в дымке на нас всех светило
А ярко сияло на нашей земле
Пусть недруги знают:
Народ наш он-мирный
Но может и дать им отпор
О милый Израиль,ты ближе ведь к богу
И он ведь тебя бережет
Смех детский я слышу везде и повсюду
Значит  страна дышит живет
И пусть расцветает не знает он горя
Не нужно ни взрывов ни слез