Небо

Юлия Лионелла
Небо, ты всегда прекрасно!
Время, день недели выбери любой,
Пасмурно, дождливо или ясно,
Целый мир любуется тобой!
То сгустятся серым одеялом
Над землей пушистые клубы,
То взойдет на небосводе алом
Солнца яркий диск как знак судьбы!


                декабрь, 2015 год.