Роме

Дарья Вольфраминг
Смотрю Я в душу человеку с далека,
И ничего понять пока что не могу,
Наверно потому что знаю меньше века,
Скорей всего наверное его Я не сожгу!

Да ладно шутки все по глупости бросать,
Но у меня реально злобы к человеку нет,
Я нынче буду про него теперь стихи писать
И мне никто не сможет дать запрет!

Недавно, пару дней тому назад, что было
Я захотела в мысли собственной искать
Любовь к нему, ещё и Я же не остыла,
Но очень жаль, не может их он поддержать.

Мечтала даже Я о сокровенном здесь,
Что вместе "пробежимся" по Советской,
Закрадывались мысли, то что эта смесь
Желаний всех моих, то много, лишь покой!

Парнишка вроде ничего так человек,
Он даже говорил, что нравлюсь Я ему,
Но остаётся снова грусти-скорби век,
Что не удастся отрешится ко всему.

Спустя столетие мне просто лень,
Мне лень искать, доказывать и возвращать,
Я лишь взглянула на себя со стороны и тень
Моя ответила, ненужно что-то прекращать.

А Я не против отношений с Ромочкой мутить,
Быть может тоже он сего захочет враз,
Но всё же не смогу Я с ним там Львов любить,
Попробую смириться, не то схватит меня сказ.

Опять сама себя Я не могу в руках держать,
Наверно было что мешает делать новизну,
Но никуда совсем Я не хочу теперь бежать,
Я лишь желанием наполнена теперь идти ко дну!

Ведь там уютно, без людей бездушная среда,
Никто и не заметит, что меня потом не станет,
Все люди смертные не верят, что потом беда
На них самих похожая сквозь год нагрянет.
12.04.2017