О чем вы, друзья?

Наталья Слапик
О чем вы,друзья?
А я о весне.
О чем вы,родные?
А я о судьбе.
Пойдемте туда,
Я вас отведу
Где в гладях пруда
Видно звезду.
Там нежен рассвет
И бархат-трава.
Несчитано лет
Светла голова.
Там небо наполнено
Стаями птиц!
Добром преисполненно,
Радостью лиц.
Нам нужно почаще
Туда приходить,
Чтоб было в нас счастье,
Хватало сил жить!