Космос. ЯС

Мария Синичка
Космос без края.
Сколько их в Млечном пути,
Звёзд неизвестных?

Ярко сияет
Сонм бриллиантов в ночи,
В дебрях небесных.

Взоры чарующий лик
Вечной Вселенной.
Ум человека проник
В мир сокровенный.