По ступенькам я шла к миражам...

Светлана Синельникова 2
По ступенькам я шла к миражам,
Прорываясь сквозь рваные строчки.
Я смогла прошагать сквозь обман
И предательство, став одиночкой.

Просыпаясь в холодном поту,
Прозревала и вновь улыбалась.
Я к себе уже той не приду,
С миражами давно я рассталась.