Для тебя

Наталья Крамаренко
Для тебя я немного странен
За тобою следую в ногу. 
Для тебя я немного смешон
Ничего не знаю про моду.

Для тебя я немного робок
Не в попад цитирую прозу.
Для тебя я немного беден
Не дарю каждый день розы. 

Для тебя я ни много, ни мало
Просто ноль плюс бесконечность!
Только знай, что я всегда рядом
И любить тебя буду вечно!