Под хамское рычание

Времяон Времяонов
Под хамское рычание,
Под стариков мычание
Под журналистов ржание рождается на свет
Большой бюджет для маленькой,
Бандитской РФ компании,
Офшорной такой компании - обширный такой бюджет.
Ах было б только с кем
Ах было б только с кем
Ах было б только с кем поворовать
Ах было бы...
Ах было бы...
Ах было бы...
Ах было бы кого обворовать!