Голуби, голуби в небе

Ирина Скибина
Голуби, голуби в небо
Стайкой взлетают сейчас…
Пёстрые, сизые, белые
Снова кружатся для нас…
Их воркование слушать
Высыпит улица вся!
Голуби радуют души
И радуют наши сердца!

Припев:
В небе голуби кружатся
И несут на крыльях счастье,
Пролетают они снова
Дружной стайкой в вышине…
Голубь – это птица мира!
Пусть они несут на крыльях
То, что так необходимо
Нам сегодня на земле!

Голуби, вы постарайтесь
Всем принести нам добро!
Сегодня и завтра летайте
Вы высоко-высоко!
Меж облаками и тучами
Пусть длится полёт без конца!
Радуйте наши вы души!
И делайте чище сердца!

Припев:
В небе голуби кружатся
И несут на крыльях счастье,
Пролетают они снова
Дружной стайкой в вышине…
Голубь – это птица мира!
Пусть они несут на крыльях
То, что так необходимо
Нам сегодня на земле!

Голуби – умные птицы!
Богом отмечены вы!
Голуби – вестники жизни,
Мир охраняют они!
Голуби, голуби в небе –
Стайки кружат там и тут…
Пёстрые, сизые, белые
Мир нам на крыльях несут!

Припев:
В небе голуби кружатся
И несут на крыльях счастье,
Пролетают они снова
Дружной стайкой в вышине…
Голубь – это птица мира!
Пусть они несут на крыльях
То, что так необходимо
Нам сегодня на земле!

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=YpdWCFSvjIU

Фото - интернет