Букет из белых хризантем

Галина Максимова 4
Букет из белых хризантем
Прислали без записки,
И одинокий будний день
Стал празднично-лучистым.

И пусть даритель пожелал
Остаться неизвестным.
Мне важно: он существовал
В одном со мной предместье.

Мы делим с ним одну весну;
Апрельский дождь и ветер
За комплимент себе приму,
За скрытый код в букете.

Спасибо, мой корреспондент,
За толику участья,
Букет из белых хризантем
Так важен мне для счастья.

Вот эти скромные цветы
Застенчиво-живые
Опять напомнили мечты,
Как в годы молодые.

Букет из белых хризантем-
Подарок мой случайный-
Волнует жаждой перемен
И будоражит тайной.