Попробуй ты теперь...

Дарья Вольфраминг
(Стих адресован бездарям, которые не умея сами что писать высмеивают и осуждают не только мои, но и других гениальные произведения.

Сидишь ты и в компьютер взгляд направлен,
Читаешь ты мои стихи один и за одним,
После стихов моих твой разум вдаль направлен:
Мы вместе дружно по нему теперь скорбим.

А что пишу, то жёстко для сознания тут твоего
И если мозг болит, то лучше дальше не читай,
Я угадала, был что здесь, читал из принципа всего,
Ты лучше свой пиши, помягче, а моё читать бросай!

Те люди, кто нечаянно ко мне попал, чтоб прочитать...
Ну что ж, мне жаль, простые смертные людишки,
Я ничего не в силах больше вам теперь сказать,
Вы разбросали здесь следы свои, на моей книжке!

Я обращаюсь к вам, кто тут без регистрации зашёл,
Возьмите доброту и уходите побыстрей с моей страницы,
Но если обладаете закалом мысли, смерть мою нашёл,
То не пужался вовсе, обходя мою души столицу!

Теперь до борзых Я желаю обратиться раз на раз,
До тех людей, которые высмеивают не свои стихи,
Идите вон от сюда, ибо вас постигнет Ада сказ
И перестаньте оставлять в моей поэзии свои грехи!

Мораль сего стиха тут таковая есть 100 лет:
Ты на себя сперва смотри, чем оскорблять других
И задолбали мне писать свои рецензии в запрет,
Чтоб перестала Я писать... Я посылаю к Чёрту их!
12.04.2017