Бегство

Дисти
Теперь тоска в моей душе перманентна,
После встречи со мной сразу вскрылся дементр.
И посмотрев, как мы счастливы на фото, аж до рвоты,
Госпожа смерть сама идет к эшафоту.

Тебя встретить снова, я просто был бы рад,
Я не господ, полу-раб кругом лишь грозный полу-мрак.
Если б ты только помогла,
В этой кроличьей норе я скромно прячусь по углам.

И все кто бьётся до последней капли крови,
Навсегда обречены и одиноки как ронин.
Зачем мы из себя строим героев,
Капаем глубже и видим внутри всё гнилое.

Приглядись меня нет здесь,
Весь твой милый бред-взвесь, мой личный космос теперь deadspace.
И ты мне снишься каждую ночь-точно,
Если душе ****ец, зачем мне беречь оболочку?

И ты не спросишь, как я стал таким
Работа, учёба алкоголь и партаки.
И в пустой коробке от съёмных квартир,
Пишу стихи о том, что о тебе не пишут картин.

Я так злобу на бумагу выплеснул,
И вся ваша любовь сейчас это «****ь давай по-быстрому».
А ты вспомни, как крепко сжимал твои кисти,
Зачем вино, ведь вся истина в баллистике.

И как начать мне вся с ноля.
Коль дыра в груди насквозь размером со снаряд.
Давай сыграй мной, пока как струны натянут,
Зачем весна, у меня есть мой вечный Октябрь.

А что если Дэвид Линч прав,
И твои чувства только кич да Witchcraft?
Наши объятья будто клинч, под навесом тайны,
И эта дичь жестче всех ваших deadline-ов.

Ты посмотри я опять в хлам, ставлю режим hard,
Чтобы напрочь разьебать твой храм.
На камни и щепки,
Я так хочу вернуть тебя прежнюю, жаль, что попытки тщетны.


Я помню каждый твой вздох, плюс недовольный вздор,
А может тебе хватит разбитых мостов?
И мы стали такими жестокими,
Топим стаканами, стопками горе
На сбитых настройках.

Ты не поймешь всю суть слов, я в дом несу зло,
Если Москва второй Готэм,то я Суд Сов.
Ты не успела прочитать,мои письма сожжены,
Посмотри в мои глаза я мертвее всех живых.

Больше не слова о любви, я так сильно влип,
Что каждый раз подыхая попадаю в Лимб.
А там только ты, и дым в твоих черных волосах,
Прошу не дай мне превратиться в пыль.

Все во что мы верили рушиться с треском,
Сбросив балласт из гнева и ласк.
Мой единственный выход лишь бегство.
Брянск,Прованс,Дамаск, кто на что горазд