Улица Поэта

Владимир Казанов
Много странствовал по свету,
Одиноким долго шёл.
Вдруг на Улице Поэта
Я Любовь свою нашёл.

Ничего не предвещало
Этой встречи на пути.
Видно, время мне настало
Здесь Любовь себе найти.

Я с Любовью своей рядом
Вот уж скоро целый год.
Мне она волшебным взглядом
Вдохновение даёт.

Приближается к нам лето.
Это значит, что опять
Мы по Улице Поэта
Будем допоздна гулять.

Не устану повторять я
Ей прекрасные слова.
Скроет страстные объятья
Летним сумраком Москва.

12.04.17