Нам портит жизнь непонимание

Галина Раннева
Нам портит жизнь непонимание,
стыковка поколений,
прошлого с настоящим,
обычное явление.

Каждый человек уникален,
в нём целый мир закрыт от человечества.
За целый век нанесло немало окалины,
но гражданин всегда
должен быть чистым перед своим Отечеством.