Весна. Закат чуть-чуть горчит...

Александр Зрячкин
Весна.
Закат чуть-чуть горчит
Ты вновь решишь -
Вот так и нужно
И мимолётный
Ветер южный,
И дождик,
Что в окно стучит.
Весна.
И хочется, сомкнув
Глаза, на миг
Во сне забыться...
И счастье вновь
Способно сбыться,
Согреть мирскую
Тишину...
Весна...