Галоперидол

Олег Талибин
От всех забот и огорчений,
Одно на свете есть спасенье.
Ты раздражен на всех и зол ?
Поможет Галоперидол !

Вот на работе сокращение,
Вручит жена рога оленьи,
И как сокол ты нищ и гол.
Поможет Галоперидол !

Приходит вечером Вольтер,
Забраться хочется в вольер,
У школы распахнуть камзол ?
Поможет Галоперидол !

Весь мир прекрасен и любим,
Вокруг летает Херувим,
Всего лишь маленький укол.
Волшебник Галоперидол !!!