Моей любимой и родной

Обломки Фраз
Моя любимая, родная,
От всей души тебя благодарю,
Что ты была и есть со мною рядом,
От этого еще сильней тебя брегу.

Я помню сладкие минуты,
Пусть и нечастых, но теплейших встреч;
Я помню твою глубокую улыбку
И тонкий стан, изгибы плеч.

Вот только ты сегодня стала старше,
Хочется быть ближе и светлей,
Одаривать тебя заботой и прекрасной
Идти дорогой дружбою твоей.

Пусть в жизни всегда прибудут люди,
Что смогут понимать тебя без слов;
Пусть путь мечты и сердца будет обоюден,
А звезды светят ярче над тобой.

Я лишь хочу, чтоб ты была счастлива,
В душе горели радость и любовь.
А ты была спокойна и невообразимо
Наполнена заботой и теплом.

(Посвящается Кац Марии)