Надоело воевать!

Дарья Михаиловна Майская
Надоело! Надоело!
Надоело воевать!
Мне бы, мне бы
Не мешало
Поваляться
Да поспать!
Пойду лягу,
Пойду лягу,
Пойду лягу
На кровать...
На кровати
На кровати...
Надо тоже
Воевать.